房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

大亚湾房协成功举办惠州市城市更新(三旧改造)政策相关培训活动

大亚湾房协   2019-04-04 16:07

[摘要] 4月3日,大亚湾房协特面向会员单位举办了惠州市城市更新(三旧改造)相关内容培训活动,进一步帮助企业更好理解和掌握惠州市“三旧改造”专业政策知识。

        近年来,随着城市的不断建设和发展,土地资源日益紧缺,在此背景下,“三旧”改造作为推进节约集约用地试点示范省建设的重要内容,得到政府相关政策支持和倾斜。4月3日,大亚湾房协特面向会员单位举办了惠州市城市更新(三旧改造)相关内容培训活动,进一步帮助企业更好理解和掌握惠州市“三旧改造”专业政策知识,协助企业梳理在实施三旧改造项目中应注意的问题和相关法律风险。

【培训现场】

【培训现场】

【培训现场】

        本次培训活动也是今年来大亚湾房协举办的首场培训活动,免费向全体会员单位开放,得到了企业的热烈响应,共有近180人参加了此次培训。

专心调研保证选题落到实处

        为了保证此次培训的内容真正贴合企业需求,协会多次与协办方广东金卓越律师事务所顾问进行沟通、探讨,同时根据报名阶段会员提交的相关培训需求调整课件内容,认真落实培训相关选题。培训现场,广东金卓越律师事务所两名资深顾问老师王章勇律师和龙喜福律师分别从三旧改造政策内容和相关法律风险问题两方面向学员作了详细讲解。

【王章勇律师现场讲解】

【王章勇律师现场讲解】

【龙喜福律师现场讲解】

【龙喜福律师现场讲解】

        王章勇律师拥有12年丰富的从业经验,并参与过相关旧改法律服务,他就广东省、惠州市和大亚湾当前三旧改造政策和现状向学员作了说明,厘清了三旧改造的范围、类型和相关标准,并详细阐述了三旧改造相关申请和审批流程。龙喜福律师拥有20年专职律师执业经验,金融地产实操与法律风险防控经验丰富,他结合实际案例,分别从三旧改造政策风险、项目方原权利人的风险以及项目资金方的风险等方面展开详细讲解。由于课程内容详实、针对性强,培训得到广大学员的一致好评,大部分学员表示获益匪浅。

【学员认真听取老师讲课】

【学员认真听取老师讲课】

【学员现场提问】

贴心准备确保培训活动取得实效

        为了保证学员的听课效果,协会准备了相关的培训资料袋,资料袋内包含大亚湾房协会和广东金卓越律师事务所共同编制的《惠州市城市更新(“三旧”改造)政策文件汇编》,培训现场学员凭入场卡有序进场。同时培训还设有自由提问环节,顾问老师现场答疑解惑,针对学员想课后进一步交流、探讨的愿望,协会建立了培训微信交流群,得到了学员们的好评。

【会前准备】

【《惠州市城市更新(“三旧”改造)政策文件汇编》】

【培训资料袋】

【签到有序进场】

        “感谢大亚湾房协的精心组织及王律师、龙律师无保留的分享,希望以后多组织这样的培训活动。”一名参加培训的学员表示。

用心服务不断挖掘会员需求 

        大亚湾房协邝殿臣秘书长表示,三旧改造相关政策的学习和理解,协会和企业一样,也都在学习和摸索中,协会将密切关注相关政策落地和执行的最新动态,并向会员企业及时传达。接下来,协会将继续开发更多有针对性和实用性的培训活动,以满足会员单位不同的学习需求。也希望会员企业多向秘书处提意见,提想法,鞭策我们为大家提供更全面、优质的服务。

【大亚湾房协与广东金卓越律师事务所嘉宾合影】

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注惠州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 仅需180分钟!房企营销总年入千万的必修课!

    仅需180分钟!房企营销总年入千万的必修课!

  • 揭秘上半年写字楼数据,惠州商办市场迎来黄金期!

    揭秘上半年写字楼数据,惠州商办市场迎来黄金期!

  • 因起纠纷惠州一楼盘竟将购房者相片贴大门 标注“禁止入内”

    因起纠纷惠州一楼盘竟将购房者相片贴大门 标注“禁止入内”

  • 速看!你关心的惠州重点项目建设最新进展 都在这里!

    速看!你关心的惠州重点项目建设最新进展 都在这里!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com