房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

干货丨房产增值的6S法则

房天下   2018-03-14 17:19

[摘要] 影响房产增值的6个“S”。

房天下

01“S”--是Station车站

房天下

寻找有价值潜力的房产时,我们首先要关注的就是房产的附近是否有火车站或者是电车和公共汽车站点。公共交通的便利,是购买房产时一个非常重要的考量。

交通繁华地段的房子,开车和停车麻烦,公共交通越来越受重视。出行方便,无论是对自住和投资都成为购房的一个十分重要的考量因素。

02"S"—是School学校

房天下

在选择房子时,周边是否有好的小学、中学或者是大学,都是一个十分重要的增值因素。房子周边有著名的学校,尤其是私立的好学校,方便子女上学,这也就是学区房往往比非学区房贵出许多的道理。

在选择房子时,周边是否有好的小学、中学或者是大学,都是一个十分重要的增值因素。房子周边有著名的学校,尤其是私立的好学校,方便子女上学,这也就是学区房往往比非学区房贵出许多的道理。

03"S"—是Shopping购物中心

房天下

拥有时尚品味的购物中心,也同样关系到生活的品质。而且,令人满意的社区购物中心,更是吸引人们不断地搬来的原因之一,这一点对房子的增值有很重要的影响。

04"S"—SportsEnvironment运动环境

房天下

在欧洲,无论是清晨还是傍晚,甚至是中午时分,经常可以看到跑步和锻炼的人们。在欧洲,健身已成为人们生活的一部分了。欧洲人对体育的热情,也一样强烈地影响着其他外国居民。因此,在购房时,关心一下周边的体育锻炼场所,对自己和房产同样具有十分重要的意义。

05"S"—Safety安全

房天下

房产周围的环境,对于家庭而言是至关重要。购房时,必须要对房子周边或者是本地区的犯罪率做详细了解,尽可能选那些犯罪率低的区域。同时要对自己的邻居有一定了解,留意有没有涂鸦、吸毒、酒鬼等迹象。

06"S"— Silent 安静

房天下

除了上文所言的安全以外,选择一个安静的环境,是保证我们生活品质的又一重要条件。安静不仅仅是对小区或者是房子所在街道的要求,也同样是对邻里的要求。

热情而又彬彬有礼的邻里,宁静而有序的社区,对于房产的增值,同样具有重要的影响。

当然,影响房产增值的因素其实远远不止这6个“S”,但道理是一样的。当我们掌握了影响房产的各种因素后,便可以依据自己的特定需求,寻找理想的居所。

房天下

房天下

房天下

房天下

房天下



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 新力 房产 增值

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注惠州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 仅需180分钟!房企营销总年入千万的必修课!

    仅需180分钟!房企营销总年入千万的必修课!

  • 揭秘上半年写字楼数据,惠州商办市场迎来黄金期!

    揭秘上半年写字楼数据,惠州商办市场迎来黄金期!

  • 因起纠纷惠州一楼盘竟将购房者相片贴大门 标注“禁止入内”

    因起纠纷惠州一楼盘竟将购房者相片贴大门 标注“禁止入内”

  • 速看!你关心的惠州重点项目建设最新进展 都在这里!

    速看!你关心的惠州重点项目建设最新进展 都在这里!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com