房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

芦泰东江大桥即将开建 计划2020年建成通车

南方日报   2018-03-08 09:14

[摘要] 7日,惠州市委书记、市人大常委会主任陈奕威带队到惠城区调研惠民工程建设情况,现场办公解决项目建设过程中遇到问题,促进项目“真落实”,惠及当地群众。市领导王开洲、徐云枢参加了调研。

7日,惠州市委书记、市人大常委会主任陈奕威带队到惠城区调研惠民工程建设情况,现场办公解决项目建设过程中遇到问题,促进项目“真落实”,惠及当地群众。市领导王开洲、徐云枢参加了调研。

陈奕威一行调研了S120线惠城南旋工业区至原横沥收费站段改建工程项目建设情况、芦洲至泰美大桥及其引道工程建设情况、生态环境园建设情况等。

S120线惠城南旋工业区至原横沥收费站段改建工程项目共11.26公里,采用一级公路结合城市主干道技术标准,设计速度80公里/小时,为沥青混凝土路面,双向六车道。该项目于2016年6月起正式施工,力争在今年底完工通车。陈奕威表示,该项目有利于带动惠城横沥芦洲片区的经济社会发展,促进城乡协调发展,惠及当地群众,要坚定信心,完成目标任务,当前要加大征拆力度,加快建设进度。

芦洲老百姓期待多年的芦泰东江大桥终于要开建了。芦洲至泰美大桥及其引道工程是惠州重点建设的民心工程,该项目起于X208线芦洲镇与横沥镇交界处,终点与国道G205相连,项目路线总长7.61千米,其中东江特大桥长1510米。目前项目施工单位已进场,正在开展开工前准备工作。项目计划2020年建成通车。陈奕威表示,该项目的建设将大大改善沿线群众交通出行,要加快建设进度。项目周边自然生态环境良好,通过项目的建设带动当地发展乡村旅游、生态旅游,提高群众收入。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注惠州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 揭秘上半年写字楼数据,惠州商办市场迎来黄金期!

    揭秘上半年写字楼数据,惠州商办市场迎来黄金期!

  • 因起纠纷惠州一楼盘竟将购房者相片贴大门 标注“禁止入内”

    因起纠纷惠州一楼盘竟将购房者相片贴大门 标注“禁止入内”

  • 速看!你关心的惠州重点项目建设最新进展 都在这里!

    速看!你关心的惠州重点项目建设最新进展 都在这里!

  • 幸福的秘诀:每天都是满足的!

    幸福的秘诀:每天都是满足的!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com